Puoi eliminare in autonomia il tuo account AYLEEN in qualsiasi momento: nell’app o nell’area genitori, alla voce «Account» – oppure direttamente qui.
Come fare
- Accedi con la tua passkey.
- Inserisci il tuo nome utente per confermare.
- Conferma l’eliminazione con la tua passkey (impronta digitale, volto o PIN del dispositivo).
Gli account per bambini li eliminano i genitori nell’area genitori: accanto al nome del figlio, con «Elimina l’account del bambino». Un bambino non può eliminare da solo il proprio account. I genitori eliminano prima gli account dei figli e poi il proprio account.
Elimina account
Caricamento …
Che cosa viene eliminato e che cosa resta
Vengono eliminati subito: le tue passkey, tutti gli accessi, gli avvisi relativi al tuo account e i documenti che hai caricato (documento d’identità, selfie). Nome e nome utente vengono rimossi, i ponti famiglia terminano.
Con la prossima procedura oraria vengono eliminati i messaggi che hai inviato e le tue amicizie terminano. I messaggi che fanno parte di un caso di moderazione aperto restano fino alla sua chiusura.
Restano una prova dell’eliminazione e il registro senza contenuti, per poter dimostrare l’eliminazione – inoltre l’esito della tua verifica d’identità con data di nascita, paese e lingua dell’account, le tue richieste all’assistenza e le segnalazioni che hai inviato. Per quanto tempo restano questi dati non è ancora stabilito; lo stabilirà l’informativa sulla privacy.
Non hai accesso alla tua passkey?
Non riesci più ad accedere al tuo account? Scrivi a questo indirizzo indicando il tuo nome utente. Prima che un account venga eliminato, deve essere chiarito che appartiene a te: hello@therose.media