AYLEEN のアカウントは、いつでも自分で削除できます。アプリまたは保護者エリアの「アカウント」から、またはこのページから直接削除できます。
手順
- パスキーでログインします。
- 確認のため、ユーザー名を入力します。
- パスキー(指紋、顔、または端末の PIN)で削除を確認します。
子どものアカウントは、保護者が保護者エリアで削除します。お子さまのところにある「子どものアカウントを削除」を押してください。子どもは自分でアカウントを削除できません。保護者は、先に子どものアカウントを削除してから、自分のアカウントを削除します。
アカウントを削除
読み込み中…
削除されるものと、残るもの
すぐに削除されるもの:パスキー、すべてのログイン、アカウントへのお知らせ、アップロードした書類(身分証明書、自撮り写真)。名前とユーザー名は削除され、ファミリーブリッジは終了します。
次の1時間ごとの自動処理で、送ったメッセージが削除され、友だち関係が終了します。対応中のモデレーション案件に関わるメッセージは、その案件が終わるまで残ります。
残るもの:削除を証明するための削除の記録と、内容を含まないログ。さらに、本人確認の結果(生年月日を含む)、アカウントの国と言語、サポートへのお問い合わせ、送った通報。これらの情報をどのくらいの期間保存するかは、まだ決まっていません。プライバシーポリシーで定めます。
パスキーを使えませんか?
アカウントにまったく入れなくなりましたか?このアドレスに連絡して、ユーザー名を伝えてください。アカウントを削除する前に、そのアカウントが本人のものであることを確認する必要があります: hello@therose.media