删除账号

你可以随时自己删除你的 AYLEEN 账号:在应用中或在家长专区的“账号”下——或者直接在这里。

操作步骤

  1. 使用你的 Passkey 登录。
  2. 输入你的用户名以确认。
  3. 使用你的 Passkey 确认删除(指纹、面容或设备 PIN 码)。

儿童账号由家长在家长专区删除:在对应的孩子处点击“删除儿童账号”。孩子不能自己删除账号。家长需先删除儿童账号,再删除自己的账号。

删除账号

正在加载……

哪些会被删除,哪些会保留

立即删除的内容:你的 Passkey、所有登录、发给你账号的提醒,以及你上传的证明材料(身份证件、自拍照)。名字和用户名会被移除,家庭桥会结束。

在下一次每小时运行的程序中,你发送过的消息会被删除,你的好友关系也会结束。属于尚未结案的审核案件的消息,会保留到该案件结束。

保留的内容:一份删除记录和不含内容的日志,用于证明删除已完成——此外还有你身份验证的结果(含出生日期)、账号的国家/地区和语言、你向客服提交的请求以及你发送过的举报。这些信息会保留多久,目前尚未确定;将由隐私政策规定。

无法使用你的 Passkey?

完全无法进入你的账号了?请写信到这个地址,并注明你的用户名。删除账号之前,必须先确认该账号属于你: hello@therose.media